12.03.2020

Конференция 2019

11 октября прошла ежегодная конференция ProCab, где гости ознакомились с деятельностью завода, участвовали в розыгрыше ценных призов и получили ответы на интересующие их вопросы.

11 октября 2019 года в гостинице «International Hotel Tashkent» в конференц-зале «Амир Темур» была проведена 3-ая ежегодная конференция ProCab. Однодневная конференция ProCab 2019 собрала клиентов компании и ведущих экспертов из энергетической промышленности Республики Узбекистан. Общее количество участников конференции составило более 400 человек. В рамках конференции,  с целью ознакомления аудитории c деятельностью СП ООО ProCab за 2019 год была предоставлена  презентация  и видеоролик. В заключительной части конференции была проведена торжественная церемония разрезания торта, посвященная к 7 летней годовщине существования компании на рынке Узбекистана. После данной церемонии для участников мероприятия был проведен фуршет. 

Справочно: Совместное Предприятие ProCab  было образовано в 2012 году для удовлетворения внутренней и внешней потребности рынка в высококачественной кабельно-проводниковой продукции.  С момента образования компании до настоящего времени в модернизацию завода было инвестировано более 40 миллионов долларов. Завод ProCab расположен в Сергелийском районе города Ташкента, на 14 гектаров площади.

Технологический процесс производства кабелей и проводов разделяется на пять участков: плавильный, волочильный, скруточный, экструдерный и упаковочный. Медная катанка - это основной исходный материал, применяемый в производстве кабельно-проводниковой продукции. На предприятии используется метод непрерывного бескислородного литья с использованием современного оборудования компании UPCAST (Финляндия). 

Образцы продукции поступают в лабораторию предприятия, где кабели бренда ProCab тщательно проверяют на строгое соответствие стандартам и ГОСТу. В общей сложности лаборатория делает до 14 проверок на каждом этапе производства. Выпускаемая продукция насчитывает более 2000 видов. Необходимо отметить, что кабели и провода бренда ProCab отмечены международным сертификатам менеджмента качества ISO 9001:2015. Предприятие поставляет свою продукцию таким лидирующим компаниям Узбекистана, как Tashkent City, Узбекэнерго, НГМК, «Узбекистон Темир Йуллари», Бекабадский Металлургический Комбинат, Trest 12, Enter Engineering, Hyundai Engineering,  Artel, Humo Arena, UMS, Murad Buildings, Golden House, Discover Invest. Немалая часть продукции отправляется на экспорт в Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Россию, Азербайджан, Грузию, Турцию, Ближний Восток и Европу.
На сегодняшний день, завод – один из признанных лидеров отрасли по качеству выпускаемой продукции. Продукция имеет надёжное качество и успешно конкурирует с кабелями и проводами других производителей нашей страны и ближнего зарубежья.